زيارة الوحدة البيطرية (فرع مصراتة) إلى كلية العلوم جامعة مصراتة

التاريخ: 2024-01-16

زيارة الوحدة البيطرية (فرع مصراتة) إلى كلية العلوم جامعة مصراتة

بتنسيق من قسم البحوث والاستشارات بكلية العلوم قام اليوم الثلاثاء الموافق 16/01/2024م السيد عبدالله الجطلاوي رفقة بعض الموظفين بالمختبر البيطري والصحة الحيوانية (مصراتة) بزيارة إلى كل من مكتب البحوث والاستتشارات الحيوية التابع لمركز البحوث والاستشارات بالجامعة ومعامل قسم علم الحيوان بكلية العلوم ورافقهم في جولتهم السيدة رئيس قسم البحوث والاستشارات أ. وفاء الماطوني.

بدأت الزيارة عند الساعة 9:15 صباحا بجولة في المعامل التابعة لمكتب البحوث والاستشارات الحيوية بكلية العلوم، وكان في استقبالهم السيد د. غيث الدرسي مدير المكتب حيث تمت زيارة معمل الأحياء الجزيئية، معمل الكيمياء، معمل زراعة الأنسجة، معمل البكتريا، معمل الفطريات، معمل الكروماتوغرافيا، ومعمل التحليل الآلي.

تلى ذلك زيارة لمعامل قسم علم الحيوان وكان في استقبالهم السيدة د. ليلى المجدوب رئيس القسم وتضمنت الجولة زيارة معمل علم الحيوان 1 ووحدة البحوث ووحدة الانسجة بالقسم.

تم خلال هذه الزيارة التعريف بما تتضمنه هذه المعامل من امكانيات وبنى بحثية واستمع الحضور لشروح وافية حول التجهيزات المعملية من قبل فني المعامل، كما تم خلال هذه الزيارة مناقشة امكانية الاستفادة من هذه الامكانيات وامكانية التعاون العلمي والبحثي مستقبلا.